Послание Мэтью Уорда через Сюзанну Уорд 7 января 2022 года

С любовью приветствую вас от всех душ на этой станции, это Мэтью. Во-первых, мы говорим: вступайте в свой новый год с безграничным энтузиазмом и оптимизмом! В это же самое время в следующем году вы можете поразмышлять о 2022 году с огромным чувством выполненного долга за то, что помогли народам Земли сделать большие шаги на пути к мирному, гармоничному миру.

Теперь мы имеем честь и честь приветствовать Бога, который попросил нас высказать свое мнение в этом послании.

БОГ: Спасибо тебе, Мэтью. Мне нравится начало сообщения. Несомненно, будут достигнуты большие успехи, но будут ухабистые проходы, пока беспорядок в этом мире будет убираться. Этот год изменит правила игры, и кто лучше меня может сказать, что настало время прекратить жестокую игру, в которую некоторые из моей паствы играли на Земле. Это не суждение, это факт.

Итак, мои возлюбленные дети, то, что вы думаете и чувствуете обо мне, важно для вас, следовательно, и для меня тоже, потому что все вы-части меня, и в каждый момент я думаю и чувствую точно так же, как каждый из вас. Поэтому для меня очень важно, что вы думаете и чувствуете о себе.

Те, кто разделяет мою паству, хотят, чтобы различия в ваших культурах, расах и религиях разделили вас. У них есть долгая история успешного выполнения этого, и на протяжении веков они использовали множество лживых методов, чтобы мои дети на Земле не знали, что они сами боги и все равны в моих глазах.

Давным-давно мои главные посланники говорили людям то же самое и другие универсальные истины, но те, кто не разделял их, уничтожили оригинальные записи и сами написали ваши священные книги, чтобы в них содержалось то, во что они хотели, чтобы все верили и делали.

Они изображали меня гневным, мстительным Богом, если мне не повинуются, и они создали своекорыстные законы, пропитанные контролем и жадностью, и сказали людям, что это мои законы. Они привели к обнищанию и развязали все войны, даже некоторые от моего имени. Они спровоцировали рабство, жертвенные обряды и идею о том, что мужчина выше женщины, и они разрушали планету, которая является телом моего ребенка Гайи.

Я никогда не хотел ничего из этой лжи, жестокости, раскола и разрушительности! Я всегда хотел, чтобы моя земная семья жила радостно, совместно и разнообразно, чтобы обогатить свою жизнь. Я хочу, чтобы мое человечество любило и уважало друг друга и Природу—все это тоже часть меня,—чтобы сохранить красоту планеты и процветать в ее изобилии.

Дело в том, что после того, как Создатель избрал меня богом этой вселенной и позволил мне использовать Ее энергию для воплощения моих замыслов в форму, я был обязан почтить Его дар свободной воли всем моим детям. Мне никогда не разрешается вмешиваться в то, что кто-либо из них решает сделать, независимо от того, насколько отвратительно или смертельно для многих, многих других.

Что я могу сделать, это ответить на воле просьбы о помощи, и я делаю это для Гайи и ее жители с тех пор, как она просит уже больше 80 лет. Вот когда целые цивилизации начали отправлять в массы свет для поднятия вибраций Земли и открывать его в головах моих детей, чтобы они могли ясно видеть управления происходящего и восстать против него.

Некоторые из моей паствы из других стран живут прямо там с вами, и, среди прочего, они предотвратили функционирование ядерных боеголовок и значительно уменьшили разрушительные последствия, вызванные вирусным бедствием. Другие очищают ваш воздух от загрязнений—если бы они не делали это безостановочно, большинство из вас умерли бы от вдыхания патогенных микроорганизмов и других токсичных веществ.

Ваши бесчисленные помощники не делают этого и многого другого только потому, что я сказал, что они могут—духовно развитые в моей пастве работают в рамках универсального закона разрешения вмешиваться в дела другой цивилизации, даже когда потребность в помощи настолько очевидна -они делают это, потому что вы семья, и они любят вас!

Итак, мои дорогие дети, если вы просили меня о помощи или даже если вы этого не делали, вы получали ее все это время, но я не могу установить мир на Земле, потому что это начинается с мира в каждом сердце. Много лет назад я сказал своей дочери Сюзанне, что сердце—это вместилище души.

Вы-бессмертные души, сотворенные из чистой любви-это та же энергия, что и свет, суть наших Начал в Творце и самая могущественная сила во всем сущем. Эта энергия – все сущее! Любовь-это то, что ты есть, что мы с Гайей, что такое животные, растения, галактики, сознание и вся наша вселенная!

Любовь-это созидание, а не поведение, и это не значит, что вам нравится все, что происходит. Некоторые из моей паствы, те, кого ты называешь темными, совершают невыразимо злые поступки.

Это может заставить их казаться самыми сильными, но они самые слабые, потому что они выбрали бессердечную пустоту вместо любви. У них есть только искра сущности Творца, которая поддерживает жизненную силу каждой души, и их время на планете закончилось. Их увезут в далекие-далекие места, где им дадут другие шансы выбрать любовь, и если они продолжат отказываться, Творец возьмет верх.

Я благодарю всех вас, кто покинул свои миры, чтобы помочь нашей земной семье двигаться к проявлению Золотого века Гайи. Ваша миссия была нелегкой, я знаю—я испытал каждый шаг вашего путешествия—и я чту вас за то, что вы остались стойкими. Моя любовь к вам бесконечна и вечна.

Теперь я благодарю тебя, Мэтью, за то, что позволил мне высказаться в твоем первом послании в новый год Земли. Это будет феноменальный поворотный момент для моих детей там!

МЭТЬЮ: Боже, мы благодарим тебя за твои вдохновляющие слова!

БОГ: Мэтью, я бы хотел, чтобы здесь тоже был услышан другой голос, если ты не против, и я поговорю об этом с твоей матерью. Сьюзи, несколько лет назад Гайя передала тебе сообщение, и я попросил тебя включить его в мою пятую книгу из серии, которую мы называем Книгами Мэтью. Пожалуйста, скопируйте ее сообщение сюда.

[Во время глобальной медитации осеннего равноденствия 2011 года я визуализировала Землю в золотисто-белом свете, когда услышала, пожалуйста, запиши мои слова. Вот что я записала.]

Я-Гайя, душа планеты, которую вы называете Землей. Так же, как и вы, я могу чувствовать тяжесть на сердце или беззаботность. Долгие века я плакала, когда мой дух был сломлен. Мои люди ненавидели друг друга, и мое тело было пропитано их кровью. Я больше не плачу, потому что есть так много поводов для радости, так много поводов для благодарности.

Мой свет еще не в полной силе, мое тело еще не сбалансировано. Это потому, что некоторые из моих детей все еще ненавидят друг друга. Некоторые из них лишены любви, сострадания, понимания того, что различия могут быть абсолютно прекрасными, когда гармония и уважение текут по линиям сердца.

И все же я радуюсь, потому что я нахожусь в путешествии, в котором не путешествовала еще ни одна душа в этой вселенной. Я иду домой, и вы, кто держит свет, который помогает мне уверенно и быстро двигаться вперед, идете со мной. Можете ли вы представить себе большее различие, чем это путешествие, которое мы разделяем? Можете ли вы представить себе большее волнение, чем наше вознесение? Я не могу!

Я попросила разрешения выступить сегодня, чтобы выразить вам свою благодарность за всех вас. Вы были выбраны из огромного числа душ, втрое большего числа тех, кто мог воплотиться и принять участие. Такого уровня легкого обслуживания еще никогда не было. Мы играем роль в самом грандиозном шоу, когда-либо проводившемся в этой вселенной. Я чувствую смирение, которое смешивается с возвышенным удовлетворением от хорошо выполненной работы—в континууме наша работа завершена.

По мере того, как наши путешествия продолжаются, вас и наш мир ожидает множество чудес. Вам говорили о многих, так что вы можете думать о них и с нетерпением ждать их, но на самом деле жить в славные времена, которые скоро наступят, за пределами вашего воображения.

Все существа в этой вселенной наблюдают за этим, знаете ли вы? Я не могу представить себе такую огромную аудиторию! Все души света болеют за нас, поэтому мы продолжим устраивать им хорошее шоу, опыт, достойный даже Божьих аплодисментов. Я делюсь с вами своим сердцем, и моя любовь к вам переполняет меня.

БОГ: Спасибо тебе, Сьюзи. Теперь я снова обращаюсь ко всем. Ты знаешь, почему я хочу, чтобы сообщение Гайи и мое было в первом сообщении Мэтью в твоем новом году? Нет, конечно, ты не знаешь, и это был нечестный вопрос. Я хочу, чтобы мы с Гайей были для вас чем-то большим, чем туманные понятия где-то там или наверху.

Как я уже говорил вам, мы такие же души, как и вы, и без дальнейших проволочек я хочу, чтобы вы узнали нас и почувствовали нашу общую близость и тепло в любящей, заботливой семье! Как лучше сделать это, чем рассказать вам о нас и наших чувствах к вам?

Я собираюсь рассказать немного больше о вашем предстоящем году. Это будет оживленно, чрезвычайно оживленно! На проезжей части то тут, то там будут выбоины и ухабы—мои дети, играющие в игры, не собираются уходить мягко,-но когда вы почувствуете себя могущественными многомерными членами семьи, которыми вы являетесь, события будут жужжать прямо рядом.

Вы также обладаете большим опытом общения с миром людей, которые не решаются на большие перемены-вы были там, сделали это. Много раз на самом деле и просто своим существованием вы вдохновляете их двигаться вперед энергией света любви вашего энтузиазма, волнения и уверенности. Эти чувства подобны надежде, радости, прощению, готовности помочь, щедрости, состраданию и благодарности—все они благотворно заразительны—и, распространяясь по всей моей Земной пастве, они возьмут бразды правления в свои руки, чтобы изменить свой мир, и вы можете радоваться: Миссия выполнена!

Мои возлюбленные, пожалуйста, подумайте о том, что мы с Гайей сказали вам. Боже мой, нет, тебе не нужно запоминать наши слова, просто помни о нашей любви к тебе и храни это в своем сердце. Живи от всего сердца и сохраняй свой яркий свет—ты возвышаешь всю нашу вселенную!

Мэтью и Сьюзи, я благодарю вас обоих. А теперь я уйду, чтобы вы могли продолжить.

МЭТЬЮ: Боже, еще раз мы благодарим тебя.

Итак, дорогие, мы знаем, как вы хотите, чтобы все обстоятельства, связанные с “пандемией”, закончились-так же, как и мы, и все другие светлые существа в этой вселенной!—и они сделают это, как только факты об этом преступлении против человечности будут обнародованы. Поскольку все происходит все быстрее, было бы естественно ожидать, что эта истина и все многие давно скрываемые истины станут широко известны когда-нибудь в ближайшие недели или месяцы.

Цель этой беспрецедентной эры на Земле—действительно, как заявила Гайя, в этой вселенной—открыть умы и сердца, чтобы цивилизация могла развиваться в духовном и сознательном осознании, которое им необходимо для совместного создания Золотого века. Если бы все истины проявились одним махом, коллективная психика третьей плотности впала бы в шок и остановила бы нарастающий грандиозный импульс.

Таким образом, откровения будут появляться постепенно, чтобы народы могли усвоить первое, прежде чем услышать второе, и так далее, и так далее. Даже при том, что все ускоряется, понятно, что просвещение не может быть ускорено, если учесть ошеломляющий объем информации, которую людям необходимо изучить.

Итак, давайте поговорим о том, что будет на первом месте. Это может быть только “пандемия”, но рассматривается вопрос о том, чтобы связать это с результатами президентских выборов в Соединенных Штатах, потому что некоторые из одних и тех же людей несут ответственность за обе вопиюще обманчивые ситуации.

Мы не знаем, когда будут представлены доказательства, но есть признаки того, что это может быть до середины года. Наряду с продолжающимися арестами и судебными преследованиями причастных лиц в нескольких странах ведутся судебные разбирательства, связанные с “пандемией”; некоторые иски поданы в Международный уголовный суд; многие миллионы граждан во всем мире выступают против ограничений и вакцинации; и все большее число людей бросают вызов этим мандатам.

Что бы ни было решено о том, какую информацию раскрывать, когда она поступит, большая часть населения будет ошеломлена. Вероятной реакцией будет смесь ярости, облегчения, замешательства, вины, стыда и страха, и некоторые могут выбрать неверие или отрицание. Ваш многолетний жизненный опыт—а он был бесценен для того, чтобы помочь народам Земли пробудиться в той степени, в какой они это сделали,—позволит вам стать основой ясности и надежды для тех, кто будет потрясен.

 

Чтобы люди, которые были дважды или трижды вакцинированы, не чувствовали, что они только что услышали похоронный звон, особенно полезным может быть поощрение повышающихся вибраций.

Каковы бы ни были чувства людей по поводу правды, они будут в дополнение к опасениям по поводу физических, эмоциональных и ментальных последствий, которые они могут испытывать из-за постоянно повышающихся вибраций. Помните, что ваши плотные тела тоже подвержены воздействию.

Если вы чувствуете себя неуравновешенным, подавленным, раздраженным или усталым, помните о наших советах дышать глубоко и ритмично, пить много чистой воды, есть легко, высыпаться, находить время для уединения и как можно чаще бывать на природе. Обмен этими предложениями с семьей, друзьями и коллегами может облегчить умы и облегчить тела тех, кто слушает и прислушивается.

Возлюбленные сестры и братья, когда дорога станет более гладкой—а впереди она есть!—вы будете жить в освещенном мире, где в коллективном сознании растет единство и продолжает разворачиваться самая волнующая эпоха на Земле.

Мы с вами на каждом шагу вашего путешествия и вместе со всеми другими светлыми существами в этой вселенной поддерживаем вас силой безусловной любви.

ЛЮБВИ и МИРА.
Сюзанна Уорд.
Перевод: https://svetinus.ucoz.ru/

Понравилось, поставь Звездочки

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 10

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *