Вселенные: Почему бы не присоединиться к веселью?

Дорогие,

Теперь, когда вы, по сути, отказались от своей роли, меняющей мир, как вы можете быть уверены, что вторая волна создаст мир, в котором вы хотите жить?

Ваши проблемы – это проблемы многих родителей, когда их дети достигают зрелого возраста. Следующее поколение почти всегда чувствует себя неправым с точки зрения родителей. Не потому, что их маленькие взрослые дети ошибаются, а потому, что они другие.

Нужно ли нам напоминать вам, что несколько поколений, ориентированных на внешний мир, живут друг с другом, несмотря на несколько отличающиеся модели поведения – и так будет и сейчас.

Вторая волна не будет творить так, как могли бы вы, поскольку ваши творческие инстинкты направлены на повторение структурных конструкций, направленных вовне.

Будет ли вам комфортно в этой новой перестройке? Такой ваш выбор для перестройки поначалу покажется странным, как и все новое.

Поскольку вторая волна создает новые экономики, правительства, институты (единственный термин, который вы сейчас понимаете), отношения и т. д., вы будете поражены и поначалу в ужасе. Их творения не будут похожи ни на что, что вы можете себе представить. Но затем вы прибыли на землю, чтобы уничтожить то, что вы знали.

Поначалу этот новый мир покажется чужим и, скорее всего, пугающим. Не потому, что это неправильно, а потому, что это совсем другое. По правде говоря, эти новые структуры будут отличать жизнь в пещерах, как когда-то жили жители земли, от жизни в особняке с современными удобствами.

Сразу ли человек, живущий в пещере, поймет, что его жизнь изменилась? Конечно.

Но будут ли они счастливы? Скорее всего, нет, особенно поначалу. Языковые и операционные навыки будут настолько сильно отличаться, что пещерные жители не будут знать, как готовить еду или пользоваться такими удобствами, как автомобили или компьютеры.

Разница между вашей кривой обучения и кривой обучения пещерных жителей в том, что вы ожидаете перемен. Это не такое незначительное изменение, как то, что ваш ребенок отправляется в колледж.

Но значительный сдвиг, более невероятный, чем сдвиг матриарха из высшего класса, родившегося в конце 1880-х годов, с множеством устаревших социальных правил, пытающегося принять внучку эпохи джаза с ее короткими юбками, щегольством и свободной любовью. Любовь бабушки к своей внучке существует, но ни одна из них не обязательно понимает, почему и как.

Вы будете в изумлении, когда вторая волна создаст мир, который заставит вас беспокоиться о будущем, только чтобы принять новое как интересное и захватывающее. Если вы помните, мы, Вселенные, подчеркнули, что вашему новому существу необходимо переходить к деятельности. После того, как вы впервые ужаснулись структурным изменениям второй волны, вы откроете для себя удовольствие и радость от их творений.

Новые структурные творения, отличные от всего, что вы можете себе представить, поскольку ваше воображение по созданию нового мира ограничено вашими предыдущими 3D-мирами.

Эти идеи второй волны могут показаться нелогичными, пока вы не узнаете радость и веселье в неизвестном. Как матриарх 1880–х годов, вынужденная подбирать правильные слова и действия для своего социального положения – наблюдая, как ее хлопающая внучка восхитительно проводит время, выпивая нелегальный джин, куря и танцуя всю ночь напролет с лихорадочной подачей.

Наблюдая за радостью и свободой своей внучки, матриарх может начать сомневаться в правилах, по которым та живет. И так будет и с вами.

Ожидаете ли вы, что новый мир будет несколько очищенной версией вашего нынешнего мира? Или вы осознаете необходимость создания действительно нового мира?

Творения второй волны не будут ошибочными, они превосходят все, что вы можете себе представить. Вскоре вы откроете для себя удовольствие от создания совершенно заново, когда начнете игнорировать свой ужас от драматических изменений и осознаете, какие свободы создают эти изменения.

Вы неоднократно демонстрировали, что больше не хотите жить по социальным правилам. Что вы хотите, чтобы свобода была. Следующая волна создаст эту свободу в веселье и радости. К которому вы, скорее всего, присоединитесь, как только пройдет ваш первоначальный шок и мысли “Ты не можешь”.

“Это невозможно”. “Это слишком страшно”. Переключитесь на удовольствие от выполнения тех самых действий, которых вы когда-то боялись.

Этот новый рассвет окрашен не так, как 3D-разбавленные рассветы, которые вы привыкли ожидать. Присоединяйтесь к веселью – чем раньше, тем лучше. Вторая волна не особенно заботится о том, адаптируетесь ли вы к новому миру, но вы это сделаете.

Не потому, что это необходимо, а потому, что это будет свобода и радость, которые вы сейчас не можете себе представить. Да будет так. Аминь.

Бренда Хоффман.

Перевод: https://svetinus.my1.ru/

Понравилось, поставь Звездочки

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 4.8 / 5. Количество оценок: 17

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *